вторник, 29 марта 2016 г.

От горохового супа до постной пиццы

На масленичной неделе, перед началом Великого поста, мы начали разговор о том, сколь непросто людям, занятым в динамичных профессиях, находящихся в командировках или по другим причинам не имеющих возможностей заниматься приготовлением пищи на дому, организовать стабильное постное питание. Первым нашим собеседником стал известный церковный и общественный деятель, председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата в 2009-2015 годах протоиерей Всеволод Чаплин. В публикации «Не вижу абсолютно ничего дурного в том, чтобы употребить постное блюдо в Макдональдсе» он рассказал нам о своем опыте и принципиальных возможностях постного питания в сетях общепита.  
Уточняя полученные сведения, нам, к сожалению, не удалось получить официальных комментариев от руководства компании «Макдональдс», которая традиционно уклоняется от обсуждения подобных тем. Зато пришли ответы от многих других российских сетей общественного питания, сотрудники которых не поленились рассказать о том, предусмотрены ли в их меню блюда постного стола. Сегодня на наши вопросы отвечают представители популярных в России сетей «Теремок» и «IL Патио».
Читать далее: http://ruvera.ru/articles/postnaya_picca







Булгур с овощами. Булгур приготовленный с кабачками, сладкими перцем, маслинами, помидорами, луком и зеленью в томатном соусе. Подается на пшеничной лепешке

Комментариев нет:

Отправить комментарий